当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《凤囚凰》赵露思欲对关晓彤放“终极大招”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-03-19 10:10:12 我要评论

  由关晓彤、宋威龙、赵露思主演的《凤囚凰》正于每周日、周一22:00湖南卫视钻石独播剧场火热播出中。随着“初融夫妇”感情的升温,马雪云(赵露思 饰)对楚玉(关晓彤 饰)的恨意也与日俱增,本想联合父亲马相将楚玉推入绝境,却被父亲拒绝,后竟联合康王一起设计楚玉,不知道这次计谋能够成功?

    爱而不得 马雪云与康王联手再设计楚玉

    自从容止的心思慢慢放在楚玉身上之后,跟马雪云(赵露思 饰)之间的感情交易也越来越模式化,两人的见面更是每次都闹得不欢而散。容止对马雪云的冷漠,这让马雪云对楚玉更加心生恨意,正值马相来探望之际,马雪云竟让想父亲杀掉楚玉,却被马相要求一再忍耐,急不可耐的马雪云和父亲决裂,开始联合康王谋划陷害楚玉,不知道后续还会有什么终极大招释出,更多精彩内容,尽在每周日、周一22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

    赵露思心大小姑娘 微博自黑反圈粉

    其实马雪云上线之初受到了网友不少的抵制,甚至上升到了角色的扮演者赵露思本身,心大的赵露思不仅没有和这些“入戏太深”的网友计较,反而和她们一起加入的“反马”大军,不仅给马雪云开了小号“马雪胖”供网友泄愤,还总是发表情包和病毒视频自黑,这一大气的系列举动,反而帮助赵露思赢得了不少网友的喜爱。对于即将下线的马雪云,也纷纷表达了自己的不舍。

    据悉,由赵露思主演的超级剧《哦!我的皇帝陛下》即将上线,期待穿越少女洛菲菲和大家的见面!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356