当前位置: 厦门宁海网 教育 >> 大专院校 >> 大专院校新闻
成都高校一教师被指多次骚扰女生 官方回应:绝不姑息
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 08:47:38 我要评论

    日前,有网友发帖称,成都理工大学一教师多次通过社交软件骚扰其女友,发送不雅视频及不当言论。14日,成都理工官方微博发布信息称,已成立调查组对该教师进行停职调查。15日,成都理工大学官方网站发布信息,表示该教师与学生的交流方式及用语违反职业道德和社会公德,即日起被调离教师岗位,并通报全校。 

  日前,有网友在网络发帖称其女友被成都理工大学一位刘姓教师多次骚扰,并收到不雅图片及不当言论。该网友称,刘姓教师此前就对其女友进行骚扰,但“出于对老师的尊重而罢手”。但是令其没有想到的是,114日,其女友再次被骚扰。 网络流传的图片显示,刘姓教师发送“妓院”“妖女”等词汇联系该女生。爆料网友解释,“我女友家住济源市,而不是妓院。” 

  15日,成都理工大学发布《关于网络自媒体爆料我校某刘姓教师有关问题的处理结果 》称,经过调查,刘姓教师系成都理工大学教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,即日起将其调离教师岗位,并通报全校。 

  处理结果原文: 

  关于网络自媒体爆料我校某刘姓教师 

  有关问题的处理结果 

  近日,有网络自媒体爆料:“成都理工某刘姓教师×骚扰女学生,师德何在”,引发了网友关注。针对网友反映的情况,学校党政高度重视,立即成立调查组,对该教师进行停职调查。经查,某刘姓教师系我校教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,学校决定即日起将其调离教师岗位,并通报全校。 

  我校历来高度重视师德师风建设,此类事件发现一起,查处一起,绝不姑息。欢迎广大媒体和社会监督。 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356