当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
万人厦门天竺山徒步 共享全民健身乐趣
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-03-19 09:06:06 我要评论
      厦门网讯 据新华网厦门3月18日电(刘默涵实习生陈淑梅)17日上午,2018厦门(海沧)天竺山徒步大会在天竺山国家森林公园举行,12900余名徒步爱好者共享全民健身的乐趣。

  本届徒步大会共设置了5公里“湖畔定向”竞赛组徒步、10.5公里“揽月听松”休闲组徒步及4公里“四季花谷”亲子组徒步三条徒步路线,纵贯皓月湖、四季花谷、玉兰幽谷等天竺山景区的多处自然风景和景点,让徒步者以最放松的徒步方式,感受自然美景。

  据悉,天竺山国家森林公园总面积为2651公顷,森林覆盖率达到96.8%,素有厦门后花园的美誉,荣膺“福建省生态旅游示范区”称号,是集旅游观光、休闲度假、体育锻炼、康体疗养等于一体的原生态滨海城郊森林公园。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356