当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门2017年基本养老保险参保人数超273万
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-03-13 08:43:00 我要评论

  厦门网讯(厦门日报记者何无痕)去年我市有多少人参保?各项社会保险基金收入、支出情况如何?昨日,市人社局召开新闻通气会,披露2017年社会保险信息。

  2017年本市户籍参保人员(含企业在职、个体工商、灵活就业人员)月人均社会保险缴费基数约4174元,全市参保人员(不含城乡居民)月人均社会保险缴费基数为2658元。

  今年,为进一步推进社会保险信息披露工作,市人社局通过新闻通气会的形式进行更详细的政策解读,加强主动接受社会监督力度,提高社会保险经办、管理、服务工作的透明度,促进社会保险管理服务水平的提高。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356