当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
春运昨日落幕 厦门运送旅客近1100万人次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-03-13 08:39:49 我要评论
      厦门网讯(厦门日报记者徐景明通讯员雷瑜娟) 2018年春运昨日落下帷幕,市春运办介绍,春运40天,我市空、铁、海、陆等各种运力共运输旅客近1100万人次,与去年基本持平。

  铁路仍然是主力运输部门。据悉,2018年春运厦门火车站共发送旅客330.95万人次,日均发送旅客8.27万人次,客流同比增长1.5%。高峰客流出现在2月10日至12日,在这三天里,春运高峰日客流纪录连续被刷新,最高峰为2月13日发送旅客11.56万人次。

  这段时间要返校的同学,请抓紧时间买票。3月31日以后(以票面日期为准),学生乘车购票将暂停优惠,直到6月1日,即暑假开始才恢复。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356