当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
王源联合国演讲前表决心 自侃“曼哈顿最困的人”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-30 14:19:02 我要评论

   1月30日,身在美国的王源更新一则微博故事,称自己是“曼哈顿最困的人”。到了美国的王源还没有倒过来时差,他在视频中说:“现在是纽约时间八点半,国内时间九点半,我现在是曼哈顿最困的人。”虽然这会儿看起来没有什么精神,但是王源马上就给自己打气:“虽然我现在很垮,但明天我一定要打起精神,去联合国。”

  据悉,王源将代表联合国儿童基金会和作为中国青年代表之一在联合国发声。网友看到王源的微博故事,纷纷来加油打气:“期待源哥在联合国的发言,让世界听见中国青年的声音”、“好好休息,明天加油!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356