当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
鹿晗《热血街舞团》变召集人 传递街舞精神
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:38:28 我要评论

     昨日,《热血街舞团》首次开放媒体探班,鹿晗作为街舞召集人首次亮相,与大家分享参加这档节目台前幕后的精彩花絮。

    当天,鹿晗和自己的战队已经排练了一夜的舞蹈,直到早上9点才收工。他表示:“参加《热血街舞团》想到了当初自己练舞时候的样子,虽然很累很辛苦,但大家都是为了将最优秀的街舞展现在舞台上,所以一切都很值得。”作为召集人,鹿晗也认识了很多顶尖的舞者,和他们在一起交流学习。同时,也希望将街舞运动、健康、积极向上的正能量传递出来,让更多人认识街舞,了解街舞精神。

    据悉,《热血街舞团》涵盖了中国最优秀的舞者,大家“以舞对战”。作为战队召集人的鹿晗,面对比赛信心十足,他说:“相信我的战队实力,他们每一个人都是非常优秀、专业的舞者,希望大家看完都会爱上他们,爱上街舞。”相信在节目播出之际,会为观众打造一场最“燃”街舞的视觉盛宴。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356