当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
章子怡眼镜里全是汪峰和女儿
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:36:27 我要评论

    1月23日下午,章子怡分享了一张照片并配文“真的,想挨凑就吱一声”。照片中,墨镜红唇的章子怡一身休闲装扮,和手持双节棍、一身“李小龙”经典黄色运动服的可爱小熊亲密合影,嘟嘴摆出“战斗”姿势,十分俏皮。细心的网友发现,章子怡的眼镜里“暗藏玄机”,老公汪峰正抱着女儿醒醒在一旁等待,原来是一家三口去济州岛度假了。看到章子怡低调秀恩爱境界如此之高,网友一边吃着“狗粮”一边评论“镜片里这个软萌的宝宝是醒宝吗~~~”“看我发现了什么?峰哥、醒宝~”更有网友的回复抖M气息十足“我想,吱吱吱,凑我吧”“吱,子怡再揍我一次~”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356