当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料
保剑锋荣获“弘孝公益大使”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:33:33 我要评论

      第三届孝文化论坛暨首届弘孝公益盛典于昨日在钓鱼台国宾馆隆重举行。当晚,演员保剑锋荣获“2017年度弘孝公益大使”这一殊荣,他出道多年,一直崇孝向善,低调行事,采访中也表示:感谢弘孝公益基金会的信任,不负“弘孝公益大使”之名。

    当晚,首届弘孝公益盛典红毯上,保剑锋一身红黑撞色西服套装吸睛亮相,笔挺的西装映衬下熟男魅力十足,与盛典当晚的格调相得益彰。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356