当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 推荐头条图
遮天蔽日!沙尘暴席卷土耳其
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 14:03:45 我要评论

 

     当地时间2018年1月19日,土耳其迪亚巴克尔,当地遭受沙尘暴袭击。

     据外媒报道,土耳其东南部省份迪亚巴克尔(Diyarbakir)过去两天遭最强沙尘暴袭击,滚滚黄沙遮天蔽日,全城一片土黄。

  即便是在白天,路上车辆也必须开着车头大灯,缓缓前行,以免发生意外。

  由于能见度十分低,飞机起降也大受影响,导致空中交通大乱,部分航班被迫取消。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356