当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 营养健康
美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 14:00:04 我要评论

   美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力

  美国印第安纳州老人尤妮斯?莫德林刚刚度过102岁生日。家人分享老寿星的长寿秘诀是每天吃两块黑巧克力。

  莫德林1916年1月16日出生,如今住在布恩维尔,与儿子一起生活。老人有4个孩子、7个孙辈、14个曾孙辈、11个玄孙辈。

  她的孙女塔米?莫德林?金特里告诉《今天》节目网站:“她每天吃两块黑巧克力,一直限吃两块,所以没长胖。”老太太身材保持得相当不错,只是视力不佳,平衡感略差。

  金特里说,奶奶喜欢吃菜园里种的菜,平日烟酒不沾。老太太的信条是,别总想着得到你想要的,只要得到你需要的就行。

  莫德林一家似乎有长寿基因。在她庆祝100岁生日时,比她小一岁的弟弟出席了宴会。如今,她弟弟101岁,状态良好。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356