当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
南航:明日起放开机上使用手机 需设为飞行模式
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 13:05:47 我要评论
  #南航放开机上使用手机#根据中国民航局《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》,南航已完成相关评估工作,制定了相应实施方案。从2018年1月19日起,搭乘南航实际承运航班的旅客,可以在飞行过程中使用手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。旅客在空中使用手机时,需设置为“飞行模式”。由于南航航班量较大,修订后的机上安全演示录像和安全须知卡将在客舱内逐步更新,请以客舱和驾驶舱广播为准。南航温馨提示,根据局方要求,一旦机组发现任何干扰安全的情况或突发紧急事件需立即停止使用便携式电子设备时,广大旅客请务必听从机组安排。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356