当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
幼童爬出阳台掉落雨棚 楼下男子倒挂金钩一把捞回
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-17 15:14:08 我要评论

杭州闲林山水小区昨现惊险一幕;再次提醒家长,千万别把幼童单独留在家中

  3楼已经有些老化的雨棚上,3岁的孩子趴在了边缘。孩子身体外两三厘米就是离地十米的高空——这惊险一幕,发生在昨天上午10点多,杭州闲林山水小区。

  幼童一家住在4楼。事发时,家长趁着孩子睡着出门买东西,没想到孩子醒来爬上阳台,并掉到3楼雨棚上。

  多亏了并不熟悉的邻居和素未谋面的好心路人,5分钟不到,大家将孩子从雨棚上救回房内。

    身手敏捷的龙师傅今年46岁,他的小孙子都4岁了。

  妈妈出门买东西

  幼童落单掉在破雨棚上

  杨师傅是最先发现险情的人之一。险情发生在沿街住宅401室,而一楼是店铺,杨师傅是其中一家五金店的员工。

  “我正在外头休息,听到了‘砰’的一声响,还以为是楼上谁家晒着的衣服被子掉到下层的雨棚上了。”杨师傅前几天干活时伤到了手,昨天上午10点光景,他坐到店门口看店面。

  两个路人停了下来,仰着头朝上看,嘴里“啊啊”,想说什么却没说出口,还下意识地伸出了手……杨师傅好奇地一抬头,“我也吓到了,那个小孩子已经在雨棚最外头了,稍微一动就要掉下来啊。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356