当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
21日和22日凌晨厦门大桥出岛方向将实行封闭检测
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-17 14:14:05 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者 雷妤 陈小斌 通讯员 周永宁)人需定期体检,大桥也要定期检查。这周末,厦门大桥即将完成一次全面检测,这是继2009年之后,厦门大桥全封闭“体检”。

  晨报记者获悉,考虑车流因素,大桥封闭检测定在1月21日和22日凌晨00:30—4:30,届时将对厦门大桥出岛方向全面进行封闭,禁止车辆、行人通行。由于封闭选择在周日及周一凌晨,因此不会对白天车流造成影响。

  若市民将在该时段出岛,请避开厦门大桥,选择两条绕行路径。

  第一条绕行路径往杏林大桥:针对从兴湖路、嘉禾路、殿前一路方向的车辆,行驶至石鼓山立交后,建议沿殿前一路—长岸路—杏林大桥出岛;

  第二条绕行路径往集美大桥:针对从成功大道、枋钟路行驶的车辆,行驶至枋钟路互通立交后,建议沿枋钟路—环岛干道—集美大桥出岛。此外,错过在石鼓山立交往杏林大桥出岛的车辆也可按该路径绕行集美大桥出岛。

  交警提醒,请市民根据提示提前绕行,服从现场民警和交通协勤人员的指挥和疏导。因厦门大桥检测带来的出行不便,望广大市民给予谅解和支持。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356