当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会二头条
“新洲城管打人” 当事城管停岗 队长被停职
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-30 20:19:06 我要评论

    

 12月29日,关于“新洲城管打人”视频在微博等新媒体传播。经新洲区城管委初步调查:29日上午,区城管执法督察大队邾城中队在邾城齐安大道对出店占道经营进行整治过程中,与拒不退出占道经营的摊贩丁某(56岁,经营油炸煎饼)发生冲突扭打。

  新洲区城管委高度重视:一是对带队队长钟某作停职处理,对当事人朱某(男,37岁,人事代理身份)作停岗处理;二是由一名班子成员带领相关人员到丁某家中诚恳道歉,并送医检查。目前区纪委已介入调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356