当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 国际·国内
82岁纽约传奇黑帮头目终入狱 曾犯美国史上最大窃案
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-30 20:12:44 我要评论

据法新社纽约报道,当地时间28日,82岁纽约知名黑帮分子阿萨罗因纵火罪被判8年徒刑,恐在狱中度过余生。

  据了解,阿萨罗是纽约黑帮家族柏纳诺的领袖人物,在过去几十年间曾犯下谋杀、暴力和勒索罪,其中1978年纽约肯尼迪国际机场的保险箱盗窃案最为轰动,涉案金额为美国境内历来最高。

  阿萨罗在2014年被捕,但布鲁克林联邦法院陪审团在2015年认定,阿萨罗在肯尼迪机场盗窃案中无罪。不过,检方起诉阿萨罗在2012年下令对5年前挡他路的汽车进行纵火攻击。他于今年6月认罪,被判8年徒刑。

  布鲁克林代理联邦检察官罗德表示,这次判决,不只是针对阿萨罗的汽车纵火案,同时也是针对他一生的暴力犯罪行为。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356