当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
侯耀华儿子疑发声:很遗憾碰到垃圾
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 13:45:21 我要评论

12月13日晚,侯军疑似针对父亲侯耀华为女徒弟送包戴情侣表一事发声,“很遗憾我也碰到了垃圾!粘了一身味!我只能向大家保证一定洁身自好,光明磊落! ”

近日,71岁的侯耀华被曝收了个女徒弟,该女徒弟名叫安娜金,自称是中法越三国混血儿女演员,据说还曾出演多部影视剧。两人经常一起出游,女方还在微博上炫耀侯耀华送的圣诞节礼物,毛衣、包包、情侣表,全都价值不菲。但又有网友爆料称侯耀华给女徒弟安娜金买的名牌包来自广州白云皮具城,当时还拍了照片,侯耀华亲自去买的。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356