当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
易烊千玺采访被略过 王俊凯护弟被点赞
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 11:46:34 我要评论

 据台湾媒体报道TFBOYS 12日三缺一出席活动,王源因为准备会考缺席,王俊凯与易烊千玺合体演唱《萤火》,2人为了弥补王源不在的空缺,表演时尽全力互相帮衬。而在后台采访时,有网友发现,易烊千玺不慎被提问记者略过,身为团队的老大,王俊凯立刻发声保护弟弟,温馨兄弟情再度让粉丝激动不已。

  王俊凯与易烊千玺在活动后台接受采访,接近尾声时发生一段插曲,有记者提到TFBOYS最近公益活动增多,“从这些公益活动中,学到了什么”,没想到他才刚回答完,另一位男记者紧接着要发问,完全略过站在一旁的易烊千玺,他一发现之后果断跳出来保护弟弟。

  王俊凯没有拖延任何时间,而是立刻做出反应,轻声但语气坚定地对该名男记者说:“你能让千玺先说完吗”,同时拿满麦克风的双手,朝着身旁易烊千玺的方向摆动,并罕见露出严肃的神情,示意希望对方能尊重团员,想照顾弟弟的心情显而易见,其他记者见状也赶紧帮腔,“千玺也回答一下吧”,化解一度尴尬的场面。

  经纪公司澄清只是为了3人各自的发展,才会单独成立个人工作室,团体并没有解散,未来3人活动还是会以团体为主,不过各种谣言仍不断,幸好3人感情不受影响,在各自的生日演唱会上,再忙也会抽出时间出席,证明感情一如既往。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356