当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
有利于我市拓宽对外交流渠道 厦门成为城地组织会员城市
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 10:08:32 我要评论
      厦门网讯(厦门日报记者何无痕)昨日,记者从市外侨办了解到,本月6日-9日,由世界城市和地方政府联合组织(UCLG)主办、全国对外友协及杭州市人民政府承办的2017年城地组织世界理事会会议在杭州召开。

  其间,8日下午的城地组织执行局会议就新申请加入城地组织的城市进行了审议,厦门市顺利通过,正式成为城地组织会员城市。

  据市外侨办介绍,世界城市和地方政府联合组织成立于2004年,是目前最大的城市和地方政府组织。城地组织的会员包括112个国家的地方政府协会和来自95个国家的超过1000个城市,代表了全世界一半以上的人口。加入世界城地组织,有利于我市拓宽对外交流渠道,丰富对外交往资源,对于推动我市的对外交流与合作具有积极作用。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356