当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
汤唯谈婚姻与家庭:孩子的出生让我的生活更真实
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-06 18:41:39 我要评论

近日,汤唯在与某杂志的采访中,提到了生完孩子自己生活的改变。汤唯在采访中说道:“我和丈夫都是做电影的人,电影的世界与梦的世界是一样的地方。”在女儿(Summer)出生后,汤唯以电影人和妈妈的双重身份生活。电影是造梦的行业,但是孩子却是现实的生活,“有了孩子之后,我们回到了现实,生活变成了真的生活。”

平日都不会很好地过纪念日的汤唯表示,女儿出生后有了很多特别的日子。儿童节、中秋、圣诞节、结婚纪念日、女儿生日等都成为了特别的数字。汤唯说:“生活中出现了数字,永远无法忘记的数字。”表达了对家人的爱意。而且她还特别强调:“工作是生活之后,当然工作很崇高很伟大,但是如果不理解生活,不爱家庭,不守护,不维护健康,那么就没什么太大的意义了。

据悉,汤唯2014年与《晚秋》的导演金泰勇结婚,时隔2年的2016年喜得女儿Summer。近日结束了回归作《地球最后的夜晚》,现在正在为下一部电视剧做准备。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356