当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
法歌手约翰尼·哈里戴去世 席琳迪翁等悼念
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-06 18:39:22 我要评论

 

据国外媒体报道,法国歌手约翰尼·哈里戴(Johnny Hallyday)于当地时间12月6日去世,享年74岁。席琳迪翁、兰尼·克拉维茨等发文悼念。

约翰尼-哈里戴于1943年6月15日在比利时出生,作品有《ALLUMER le FEU》等。几年前他罹患结肠癌,并积极接受了治疗。

据悉,哈里戴早期离异,其子大卫-哈里代也是流行歌手。10年前他与一法国名模再婚,不过一直未曾生育。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356