当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
杨乐乐晒图 网友好奇:被骗的800万找回来了?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-06 18:37:48 我要评论

久未露面的杨乐乐最近在微博晒了一组非常帅气的写真,穿着粉色的西服笑容灿烂。

已经进入不惑之年的杨乐乐,生娃之后长期都在家相夫教子,真是保养的得不错啊,看不出已经是40岁的女人了。

这组帅气的照片因为太MAN,被网友说是剃了胡子的汪涵。

看完杨乐乐眉开眼笑的照片,照片的网友问:800万找回来了?

今年9月,杨乐乐被闺蜜骗800万的消息一出,真是让人刮目相看。涵哥也太能挣了吧。

2015年网上公布的汪涵收入就接近1700万!

去年又有一份收入排名,汪涵收入6050万!

汪涵是芒果台的资深职工,又是《天天向上》制片人,还是湖南卫视频道节目监制,台里收入虽然只有几百万,但是广告收入不少。

和马云、赵薇、任志强这些商业大佬也常在一起。

不过,在杨乐乐微博下,也看到有人因为被汪涵打的广告而受骗的。

自从杨乐乐结婚之后就深居简出,涵哥就在外拼命挣钱。

不得不说杨乐乐确实很幸福,老公不仅有才还有钱,看杨乐乐微博就知道,每次发出来的照片都是带着娃或者是和汪涵在世界各地旅行。

住的房子,光看环境,也知道绝对是豪宅。

杨乐乐和汪涵在一起11年,从未爆出婚变,也没“被”离婚过,可谓感情极好,简直是恩爱有加的模范夫妻。

杨乐乐动不动就拿几百万出来投资,看来涵哥真的很爱老婆,不管这个钱追没追回来,对涵哥来说都是小意思啦!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356