当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会二
宁波江北工地爆炸事件爆炸中心确定为化粪池
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 09:21:25 我要评论
     据公安部门消息,由宁波市公安局牵头,会同安监、消防等部门组织专业技术力量,并邀请公安部专家,分析、研判爆炸原因。经消防部门四轮生命探测搜救,未发现被困人员,公安部和省公安机关技术专家会同宁波市公安机关技术人员对爆炸现场勘验,确定爆炸中心部位位于李梦小区北侧原李家村外围空地化粪池,并排除管道煤气爆炸可能。具体爆炸原因目前仍在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356