当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
郑恺宣布与程晓玥分手:不想被过分关注
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:32:22 我要评论

 

11月25日下午,郑恺在网上宣布与程晓玥已分手,他表示:“我来说吧,大家不用再猜了。我们分开了,但还是朋友,也彼此祝福。谢谢大家的关心,不想被过分关注。”

近日,媒体探班正在录制节目的程晓玥,发现郑恺应援送的“奶茶车”。当天嘉宾赵英俊调侃询问:“知道这辆车是怎么来的吧?”一旁的程晓玥面露羞涩露,赵英俊之后更指指晓玥道:“郑恺送的”。随后媒体问程晓玥和男友的近况,对方表示:“最近大家也都挺忙的”。这一举动让许多网友误认为两人关系还很好。

但10月19日程晓玥生日当天,郑恺没像往年一样在微博公开为女友送上祝福,此外郑恺微博又被发现取关程晓玥,分手传闻一直不断。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356