当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 考试/就业
240家企业走进厦门海洋职业学院 提供近7000个岗位
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:11:09 我要评论

     厦门网讯(厦门晚报 记者 戴舒静 图/蔡建东)昨天上午,厦门海洋职业学院联手翔安区人社局举办了一场校园招聘会,240家企业为该校2000多名应届毕业生送来近7000个岗位。

  招聘会现场被围得里三层外三层,招聘人员热情地向学生发放企业资料。有些企业开出了5000元至10000元的薪水,希望能找到满意的员工。

  “今年想来我们学校招聘的企业有650多家,送来2万多个岗位,最终我们选出240家,近7000个岗位。”海洋职业学院就业指导中心相关负责人说,平均每名学生都有3个工作机会。

  据悉,前几天,在一场针对水产养殖专业的招聘会中,已有一批学生被招聘走了。水产养殖是海洋职业学院最热门的专业,两个班级100名学生,每人都能拿到五六个工作机会。

  “有的企业一来,就说要招二三十人,还专门派师兄师姐来学校打‘感情牌’。”这位负责人说,今年,学校首次推出校友招聘区,让校友企业能更好地挑到他们想要的人才,也方便毕业生向校友深入了解企业前景,规划就业前景。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356