当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 学校教育
红黄蓝教育机构:已提供监控给警方 对诬告者已报案
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 13:36:53 我要评论

   据红黄蓝教育机构官方微博消息,红黄蓝教育机构就旗下新天地幼儿园国际小二班报警,怀疑其孩子在幼儿园内受到侵害一事发表声明。声明称,目前,公司已配合警方提供了相关监控资料及设备,涉事老师暂停职。对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为已经报案。

  声明称,公司已成立了专项小组,对园所进行全方位自查,并承诺,如有任何违反教师师德的人员和行为,零容忍;如果任何人员发生犯罪行为,绝不姑息;如有任何公司和幼儿园应承担的责任,绝不推脱。

  声明称,对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。

  此前媒体报道,多名家长反映,北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园新天地分院出现虐童事件,老师喂幼童白色药片、幼童身上有针孔,且有孩子疑似遭猥亵,家长已向公安机关报案。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356