当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
集美荧光夜跑下月开跑 “高颜值夜跑路线”展现新城之美
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 09:46:33 我要评论

   厦门网讯(海西晨报记者 崔易 通讯员 陈婧)上万名跑者化身城市“发光体“,用脚步丈量集美新城之美。12月17日,升级版的2017集美新城荧光夜跑将强势来袭。届时,跑者将领略囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等集美新城核心区的5公里“高颜值夜跑路线”。

  今年的集美新城荧光夜跑将继续由互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成,从14点开始在集美新城市民广场拉开帷幕。值得一提的是,今年全新推出“运动挑战区”———海洋趣味跑、平板支撑挑战赛、健身大挑战、密室穿越等刺激项目等您来挑战。即日起,您可通过天下集美微信公众号购票。

  据悉,本次活动由中共厦门市集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局、集美新城开发建设指挥办公室指导,厦门天下集美文广传媒有限公司主办,厦门市东区开发有限公司协办。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356