当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
中国围棋甲级联赛:厦门队主场战平北京队 柯洁惜败时越
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 09:38:31 我要评论

  

  厦门网讯(厦门日报记者 路鹏宇)昨日,国旅联合厦门队在主场迎来围甲联赛第24轮比赛,国旅联合厦门队与民生银行北京队战成2比2,因客队主将时越再次击败目前世界围棋等级分排名第一、多次世界冠军获得者柯洁,民生银行北京队取得2分,国旅联合厦门队取得1分。目前国旅联合厦门队在联赛总积分排名榜位列第六名。

  本场比赛在鹭江·佲家酒店内举行,柯洁作为主将迎战目前围棋等级分排名第三的时越,姜东润九段迎战许嘉阳五段,蒋其润五段迎战陶欣然六段,范胤六段在快棋比赛中对阵彭立尧五段。经过一天的鏖战,国旅联合厦门队的范胤在快棋对决中首先胜出,而柯洁在激烈的主将对战中,再次惜败于终结自己22连胜的时越。其他两场比赛,蒋其润负于陶欣然、姜东润战胜许嘉阳。

  今年的中国围棋甲级联赛还剩下最后两轮赛事,将于11月30日和12月2日采取赛会制的方式在重庆市举行,这两轮赛事将最终决定联赛冠军花落谁家,也将决定联赛的最终排名。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356