当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
宋喆案情内幕揭秘:开房200次 含数位女演员
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 13:03:34 我要评论

11月21日,有知情人透露宋喆案内情,他称有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。

据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。知情人士透露,这起案件警方目前已传讯了将近20人,马蓉被四次传讯,据警方调查和宋喆等涉案人员交待,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。

同时据调查,有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

据知情人士透露称,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。据悉宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法“拯救”宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。

马蓉将被另案起诉,为何“示好”王宝强不愿离婚?

宋喆涉嫌职务侵占数百万元,马蓉数次被传唤,为何能泰然无事呢?据知情人士称,主要是因为马蓉和王宝强的夫妻关系,公司财产为夫妻共同拥有,难以认定马蓉涉嫌职务侵占,不过目前王宝强正准备以婚内转移财产为名对马蓉提起诉讼,但这起讼诉属于民事案件。

前不久据媒体报道,在离婚案开庭审理中马蓉通过律师向法庭表示,她拒绝离婚,称自己和王宝强还有感情。知情人士证实了媒体的报道,该人士分析认为马蓉此举主要目的是拖延时间,目前王宝强的演艺事业仍在继续,这样在离婚之前王宝强挣得每一笔钱马蓉仍能以妻子名义要求分得“一杯羹”。

据知情人士证实,王宝强是无意中发现了马蓉和宋喆之间的“奸情”,之前有人向他透过风,他不愿相信,某天马蓉把自己私下和宋喆联系的手机落在家里充电,被王宝强无意发现自己和老婆竟和宋喆已夫妻相称,除了手机微信外,王宝强并没有马蓉和宋喆通奸的直接证据,但宋喆妻子却有自己丈夫和马蓉的相关视频,并提供给了王宝强。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356