当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
袁弘借胡歌安慰奚梦瑶:他刚出道就连摔2次红毯
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 11:07:23 我要评论

11月20日晚,2017年维密大秀在上海开场。当中国超模奚梦瑶走秀时,不慎跌倒在台上,但还是微笑着坚持走完全程。21日,袁弘在微博上鼓励奚梦瑶,还拿出好友胡歌举例子:“人生中第一次红毯就摔了”。

袁弘发文称:“老奚,摔倒并不可怕,我有个朋友,人生中第一次红毯就摔了,这也不可怕,可怕的是后来第二次走又摔了……你看他现在照样生龙活虎的,哦对了,我那个朋友叫胡歌。”看到袁弘猛放黑料,网友纷纷评论:“胡歌在家做错了什么?”“您好您的好友胡歌已下线。”

据悉,袁弘和奚梦瑶因《我们来了》相识,与张歆艺也是很好的朋友,张歆艺同样发文鼓励奚梦瑶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356