当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
感情新进展?周冬雨获小鲜肉探班疑有新欢
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:46:23 我要评论

据“星探妖妖”爆料,日前,周冬雨在上海拍戏时,被摄影师捕捉到周冬雨获帅气小鲜肉探班,两人嬉笑打闹互动不断,小鲜肉更是几次单独进出周冬雨房间并独处,关系似乎不一般。

演谁像谁的周冬雨在戏里各种cp都能hold住, 而自林更新和田明鑫之后周冬雨的现实感情生活却始终成迷。

近日,周冬雨在上海拍戏,晚上收工后,周冬雨与助理回到酒店后,被摄影师拍到获绿色外套牛仔裤的神秘小鲜肉探班。两人一同看完电影后前去用餐,饭桌上周冬雨兴致高涨,连说带比划,极为热闹。

饭毕,走出饭店后周冬雨更是当街观摩小鲜肉腹肌,心情十分不错。回到酒店,小鲜肉在周冬雨房门等了片刻后,便单独进入房间并独处了不少时间,关系似乎不一般。

第二天早早收工后,两人相约一同去到健身房健身。回到酒店两人在单独相处一小时后一同出行。该男子一路上大献殷勤,而周冬雨则沉浸在手机的世界。深夜时分,小帅哥终于离开周冬雨下榻酒店,分别后却不时查看手机,似乎还恋恋不舍。两人关系如此亲密,不禁引人猜测。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356