当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
韩雪晒《极限挑战》合影 网友大呼:下季再见
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:40:36 我要评论

昨日,在最新一期《极限挑战》收官之战中惊喜亮相的韩雪发微博感慨:“极限挑战,这就是爱。来年再见!”隐约预示着极限挑战还有第四季将和观众见面。网友们按捺不住惊喜的情绪,纷纷留言称“看懂了,是说还会录制第四季”、“韩雪下季再见”!不仅如此,网上有声音猜测韩雪将作为常驻嘉宾参与第四季的录制。

纵观韩雪最近在综艺节目中的种种表现,艺能感强、双商高又懂礼貌,尤其是给王迅的“奶油拥抱”走红后,其情商高又暖心的特质可见一斑,成为常驻嘉宾的可能性着实不小。无论如何,让我们期待下季《极限挑战》早日和观众见面,同时也期待“综艺雪”带给我们更多的欢乐与惊喜!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356