当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
林志玲言承旭被曝复合 小S发信息给蔡康永:松口气
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:31:35 我要评论

 

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭感情纠缠15年,近来被曝世纪大复合,许多粉丝都等着他们分享好消息。而好友小S19日出席活动被问到此事,透露看到新闻马上就传信息给蔡康永,称两人都松口气了。

小S表示,已经好一阵子没和林志玲联络,笑说若在看到新闻的第一时间就问对方,会显得自己很像八卦,之后会再以朋友立场关心她。小S说她和蔡康永之前曾想介绍对象给林志玲,但思考过后还是打消念头,如今听到她与言承旭复合的消息,虽有点震惊,但都很替她开心也相当看好,直呼“希望是真的”,觉得两人应该是下定决心,“看他们进健身房的样子感觉很坚定”。

另外,小S更透露当时一看到新闻,立刻传讯和蔡康永讨论:“我跟他说,我们都轻松了!”还搞笑补充一句“因为我身边真的没有人可以介绍给她了”,让现场笑声连连。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356