当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
2017厦门国际时尚周颁奖盛典隆重落幕
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 09:02:21 我要评论

 

  厦门网讯(海西晨报记者 丁媛媛)时尚品牌发布秀、2017华人时装设计大赛、DX新锐设计师时尚秀……这么多精彩的SHOW,让喜爱时尚的人在家门口就可以大饱眼福。昨晚,2017厦门国际时尚周颁奖盛典在厦门国际会展中心隆重举办,现场为首届中国国际配饰设计大赛角逐出的“包袋设计”“时尚首饰设计”“时装鞋帽设计”三大类目共计15个奖项进行了颁奖。由此,2017厦门国际时尚周,这一为期5天的“时尚派对”也圆满落下了帷幕。

  中国国际配饰设计大赛由中国服装设计师协会、建发星光联合主办。据悉,本届大赛自今年6月起面向海内外征稿,截至9月上旬,共收到来自中国、美国、日本、意大利、以色列等10余个国家和地区近1500份参赛作品。50强入围作品制作成样,并于时尚周期间入驻建发JFC品尚中心,打造专属于大赛入围作品的静态联展。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356