当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
台女星被骚扰袭胸音频曝光 无厘头对话令人无语
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-19 14:09:03 我要评论

据台湾媒体报道,海伦清桃(桃子)17日下午约5时搭乘地铁时,遭到一名男粉丝上前攀谈,并要求合照,没想到对方一路尾随,之后还表示“你皮肤好好喔”伸手袭胸,吓得她大声尖叫,对方马上离开现场。她被性骚扰之后马上报案,事发至今气到现在失眠两个晚上。

海伦清桃表示,“该名男子先是要求拍照时,用肩膀撞我胸部,我反应快,比yeah来挡住然后把他推开,没想到对方一路跟着我。”对方更对她表示“你皮肤很好诶,可以摸一下吗”,她阻止大叫,“为什么,不能这样子,你不能这样子,为什么这样子。”

海伦清桃透露,她被该男性骚扰之后,她第一反应是惊吓,但搭电梯下楼之后站在电梯旁边很久,然后越想越气,就决定报案,“很多女性因为没有证据,被性骚扰的时候无法提出告诉,她刚好在直播才会有这些画面和音档。”目前警方调阅监视器画面并透过公交卡出站纪录,锁定一名年约50岁男子,已经通知该男到案,涉嫌违反性骚扰防治法,将案件移送。

海伦清桃被骚扰音档曝光

该男子:“你皮肤很好诶”

桃子:“啊?”

该男子:“可以摸一下吗”(伸手袭胸)

桃子:“为什么,不能这样子,你不能这样子,为什么这样子。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356