当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
英文对话+拉耳朵!Jasper打开吴尊儿子心房
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 13:08:27 我要评论

据台湾媒体报道,艺人吴尊近来带着女儿NeiNei和儿子Max参加第5季《爸爸去哪儿》,由于孩子过去生活在文莱,中文不是很好,尤其是年仅4岁的Max,因话不多、画面相较其他萌娃来的少很多。但16日播出的节目中,Jasper主动用英文与Max讲话,打开了Max的话匣子,让网友惊呼原来Max这么活泼。

《爸爸5》最新一集中,爸爸们与6位萌娃一起到广场彩排、练舞,可见穿着迷彩外套的Jasper主动走近Max,伸出手指向天空、要对方抬头看,接着用英文说“太高了,这肯定是超人在飞,对吧”,开启同为4岁小孩天马行空、想像力喷发的奇妙对话。

听到Jasper提到超人,Max同样用英文回应“蜘蛛侠也会飞”,Jasper又说“你可以选择两个或三个”,Max选择了蝙蝠侠、蜘蛛侠和超人,同时字幕则打上“Max终于找到可以好好沟通的人”,替Max开心遇到能对话的人。

身回击、伸手摸Max的耳朵,两人便玩起互相摸对方的耳朵、打头的游戏,一来一往发出笑声,让一旁看着陈小春露出笑容、开心看到两人玩在一块。

节目播出后,Jasper主动用英文跟Max对话,让网友们看了直呼很感动,纷纷表示“原来Max这么活泼”、“Max终于能好好讲一大段话了”、“看到Max说这么多话,有种老泪纵横的感觉”、“Max终于在节目里跟一个小朋友有了完整对话”、“Jasper说话的时候特别喜欢声情并茂”、“露出姨母般的微笑,老早就想这两娃一起玩,一起说软萌的英文”、“Max对耳朵情有独钟啊”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356