当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
消失36小时后“复活”!阿妹曝光新歌片段
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 12:18:56 我要评论
      据台湾媒体报道 张惠妹(阿妹)昨凌晨无预警删光脸书及IG发文,令歌迷一度感到惊慌,她经纪人陈振镇川证实与新专辑有关,选择她最擅长的“消失”,使自己回到原点;阿妹脸书消失36小时后,今(17日)中午12点脸书、IG“全面复活”,并放上一段新歌片段,预告12月12日推出新专辑。

  此次阿妹为了新专辑她召开无数次企宣会议,一直希望有一个做法可以让她在这3年乌托邦巡回演出,阿密特色彩强烈、热闹的感觉中,回归到一个安静、纯粹的歌手身分;最后决定让自己的社群网站先彻底安静了36小时,准备让接下来的故事说得更清楚。

  阿妹说真实的她,就是最擅长“偷故事”的那个人。在没发片的几年间,她不断在各处偷灵感、编织成故事,而这首歌在对的时间出现了,而且还是一首镇得住场面的好歌,瞬间让整张专辑的主题完全清楚了,接下来所有歌的方向也自动跟着一一出现,一篇篇全新的故事就这样诞生了。总能清楚掌握自己状态的阿妹笑说,《偷故事的人》就是最适合自己现在样子的一首歌

  今中午12点张惠妹A-mei/A-mit粉丝团与VOGUE Taiwan、女人迷 womany、姊妹淘等20多个跨各界的指标性粉丝团一起po出一段影片,画面中aMEI沉潜聆听着,搭配她一段感性的自白 :“我常常在想,你们听的究竟是我的歌?还是你们的故事?”影片中的歌曲正是新专辑同名主打《偷故事的人》,将于11月21日晚上9点全亚洲百大电台联合强力首播,11月22日推出数位单曲,同日《偷故事的人 序》限定封面版12月12日发行。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356