当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 汽车
百度将在明年量产无人驾驶车
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:25:45 我要评论

 宣布“All in AI”之后的百度,在16日的百度世界大会上亮出第一份成绩单。百度创始人兼首席执行官(CEO)李彦宏称无人车明年量产发布。这一时间将比业界普遍认为的无人车量产时间提前了两年。

  在7月的百度AI开发者大会上,李彦宏乘坐无人车赴会的视频引起北京交警的关注。昨日李彦宏开场就坦言,为此百度吃到了一张来自交警的罚单。

  据悉,该款量产车为百度阿波罗与金龙客车合作生产的无人驾驶小巴,名为“阿波龙”。另外,到2019年-2020年,百度将与江淮汽车、北汽集团、奇瑞汽车共同推出无人车。

  在人脸识别技术上,李彦宏展示了一款利用该技术建立的疲劳驾驶监测系统。百度还首次推出了智能硬件产品——智能音箱raven H。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356