当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
抄袭风波仍未平 尹恩惠睽违12年回归韩综被轰
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 11:51:33 我要评论

据台湾媒体报道,演出《宫野蛮王妃》爆红的韩国演员尹恩惠日前睽违12年回归综艺节目,她坦言久违在镜头前出演,紧张到前一天都没能睡好,而此次她首次公开豪宅和宠物狗的生活互动,吸引不少人目光,但2015年她在中国综艺《女神的新衣》中涉嫌抄袭,引起网友指责声浪,对于她的回归纷纷留言“退出节目吧”、“这节目红不了”。

tvN新推出综艺节目《需要对话的猫狗》,邀请不同嘉宾展现和宠物们的互动,首集就请来久违不见的演员尹恩惠演出,此次她不仅首度公开豪宅内部,也透露出演固定综艺节目已经是12年前的事了,加上想到要在节目里公开一件特别的故事,因此心情其实很紧张,前一天并没睡好,节目组也表示她先前养的宠物过世,最近她带着新养的毛小孩回归,将带着照养多年的经验让观众产生共鸣。

节目播出后虽有网友表示女神回归,但有部分网友不满见到她,提起2015年在中国综艺《女神的新衣》中,她凭借独特服装设计拿下第一名,事后却被韩国设计师质疑她抄袭,当时经纪公司方面虽否认,她事后也在活动中道歉,但仍受到不少网友批评,节目播出时也被问及此事,她也拒绝回答,表示看狗狗就可以了,那些事还是不要说了。

有网友看完节目后不满,针对此事留言评论:“劝你早点退出节目”“这个节目红不了”等话,要求她尽快退出。其实尹恩惠15岁就出道,当年接演《宫野蛮王妃》、《咖啡王子一号店》后一炮而红,人气高居不下,颇受观众喜爱,在综艺节目《X-man》中和金钟国的一段配对情也备受关注,不过近来她消失荧光幕前,2013年演出电视剧《未来的选择》成绩平平,之后就少再现身。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356