当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
演员刘斌妻子疑出轨露骨音频流出 和马蓉系闺蜜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 11:49:21 我要评论

 11月17日,演员刘斌妻子王丽君出轨音频曝光。该音频疑似是王丽君与情人在车内偷情的对话,有多处“过来让捏一下,你隆胸了”“别弄得像强奸一样,你以前不是最爱我的吗”“亲一下”等对话,可以听出两人有抚摸、亲吻甚至更亲密的互动,时间是去年四月,疑似王丽君婚内出轨。 

不久前,王宝强前妻马蓉现身首都机场被拍照,身边还有一女子,马蓉亲密的唤其为“丽君”。据知情人爆料,该被称为“丽君”的女子,就是刘斌妻子王丽君。

今年3月,全明星探报道称,刘斌被小18岁娇妻搬空家财,包括古玩玉器、提款卡、保险箱等,让刘斌沦为“翻版王宝强”。女方系马蓉好友,两人昔日曾在北京团结湖共同租房,既是室友又是闺蜜,王丽君也曾依靠马蓉的关系在王宝强公司做过一段时间项目总监,因与宋喆职位纠纷离职。刘斌与娇妻和王宝强马蓉同年结婚,又在王宝强出事一个月后被王丽君搬空家财。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356