当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
准备霸气引退!安室奈美惠宣布封麦最后一唱时间地点
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 13:04:38 我要评论

据台湾媒体报道,日本天后安室奈美惠纵横歌坛25年,唱出许多经典作,是许多人心中不可撼动的女神。她先前丢下震撼弹,宣布即将在2018年9月18日引退,让全球的粉丝不可置信,也珍惜着能和安室度过的最后时光。安室奈美惠在11月13日凌晨透过官网宣布“生涯最后巡迴”的行程,也确定将在5月19、20日在台北小巨蛋开唱。

安室奈美惠于13日凌晨3点(日本时间4点)于官方网站宣布“封麦最后一唱”的《Namie Amuro Final tour 2018 ?Finally? in Asia》将正式起跑,除了日本外,深圳、台北也都在名单之中,确定将在5月19、20日在台北小巨蛋开唱。不过目前皆尚未宣佈台湾场相关资讯,将静待日后公开。能确定的是,这将会是安室奈美惠演艺生涯在台湾的“最后一唱”。 

安室奈美惠也为自己25周年的演艺生涯推出精选辑《Finally》,在日本光是预购销售纪录就正式破百万张,让她荣登日本乐坛第一位拥有“10、20、30、40代皆有百万专辑销售纪录”的日本歌手,展现霸气引退的气势。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356