当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林志玲言承旭巴厘岛秘密结婚?网传早已订做婚纱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 12:50:08 我要评论

 

据台湾媒体报道,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,“希望大家给点空间。”他也坦言,是真诚的互相关心,世纪复合震惊整个娱乐圈。更令人惊讶的是,早在年初时,就有人爆料2人将在巴厘岛秘密结婚,甚至传出早已订做好婚纱,令不少支持这对“王子与公主”的粉丝兴奋不已。

林志玲和言承旭情缠15年,近来终于又走到了一块。根据台媒报道,早在2017年年初时,就有爆料者指出,2人已经订做好婚纱,并且传出决定将在巴厘岛秘密结婚,虽然此消息并未被本人证实,但没想到如今小俩口果真坦承复合,引发外界揣测是否真的好事近了?

事实上,林志玲2月份时,曾透过IG晒出自拍照,身穿类似婚纱的白色纱质长礼服,右手撑着额头,甜甜地对着镜头微笑,看起来就像个贵族公主。当时,她留言透露,自己“就是喜欢白色”,但由于乍看之下实在太像穿婚纱,在当时也引来不少粉丝疯狂猜测“要嫁了吗”“是不是在暗示什么?”

此外,言承旭7月赴日发行单曲、举办粉丝见面会,并接受日媒访问时,曾谈及心中向往婚礼的模样,想要是有点“玩心”,制造愉快的气氛,并且希望自己的婚姻是平稳又简单的。

当时,言承旭深情演唱歌曲《Happy wedding day》后,被主持人问到选曲原因,他坦言,这是一首有点感伤的歌曲,自己也有过一段悲伤的经验,形容是挺复杂的一段感情,也是一场很棒的相遇,“学到了很多东西,与‘她’至今仍互相盼望彼此都得到幸福。”虽然并未点名是在说谁,但仍令不少人揣测,口中的“她”有可能就是林志玲。2人情缠长达15年时间,如今终于又走到了一起,也引来不少粉丝兴奋敲碗催婚、希望有情人终成眷属。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356