当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
Jasper三岁生日趴现场照 网友:难怪是小暖男
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 12:33:07 我要评论
   据台湾媒体报道,艺人陈小春带着儿子Jasper出演《爸爸去哪儿5》,成为现在很火的父子档,不少网友对温和、有礼貌又贴心的Jasper印象很好,直呼也想要一个这样的儿子,他把这一切归功于老婆应采儿[微博]及岳父岳母,但其实从小孩子的品行,正好应证了父母身教的重要,这点有网友从Jasper每年的生日会看出了端倪。

  很多明星爸妈每年都会为孩子精心筹办生日会,场地布置精美、奢华外,还会邀请许多明星好友共襄盛举,庆生的焦点几乎失焦,彷彿一场财力的比拼,网友举例大陆主持人李湘[微博]为女儿举办的生日会让人大开眼界,场地布置呈现粉红色的色调,摆满了欧式贵族款的长桌、高脚杯,桌上摆满鲜花,彷彿婚宴现场,而女儿的裙子也是精心定制,相当奢华。

  不过陈小春一家却走自己的路,Jasper生日时一家人聚在一起,夫妻俩一左一右都嘴献吻儿子,Jasper被左右夹击害羞地缩在一起,而去年(2016年)的生日宴会则是投其所好,全部以《玩具总动员》相关做摆设,可爱又温馨,不难想像当Jasper看到最爱的巴斯光年时有多兴奋。

  尽管要办一场生日宴会花费不是小数目,可是网友认为从布置可以看出应采儿、陈小春是以小朋友为出发点,相较之下更重视的是亲朋好友聚在一起享受这个温馨时刻,反观有些明星为孩子打造的生日会,根本不符合小孩的年龄层,似乎是大人更享受在其中,网友说在互相着想的家庭中成长,什么年龄做什么样的事,难怪Jasper可以保有小孩子最纯粹的童真及善良。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356