当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业快讯(二)
德国金融监管机构介入 "排放门"引发信息内幕交易
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 11:59:28 我要评论

    大众集团拒绝就最新的英国金融监管局的调查置评,但重申了其管理层的观点,即其管理层“按时履行”了其对资本市场信息披露规则的义务。而德国金融监管机构表示,正在调查大众此前是否非法向第三方披露其排放违规的信息,这使该公司在“排放门”爆发两年多后所面临的法律问题更加复杂。

  经济日报-中国经济网综合外电报道,德国金融监管机构日前表示,该机构正在调查大众此前是否非法向第三方披露其排放违规的信息,这使该公司在“排放门”爆发两年多后所面临的法律问题更加复杂。

  大众汽车已成为英国金融监管局的调查对象,因涉嫌与排放作弊案有关的内幕交易而受到调查;与此同时,布伦施韦格的检察官正在就其涉嫌操纵市场的行为进行调查。

  本周早些时候,德国一家法院还裁定,将指派一名独立的审计人员来调查大众汽车在美国的柴油发动机测试作弊行为,这增加了大众集团投资者的赔偿预算