当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
4名萌娃捡手机后结伴到派出所 耐心等待失主来取
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 11:16:53 我要评论

    据中国之声《新闻晚高峰》报道,11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

  原来,这部手机是她捡来的,但由于无法找到失主,就带着同学和弟弟一起来找警察叔叔求助。随后民警通过手机号码联系到了失主,4个小萌娃就耐心在派出所大厅等待,最后亲手把手机还给了失主。

  失主衡女士说,本来以为手机找不回来了,结果这样轻松地找回来,非常感谢这几位好心的小朋友。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356