当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
爷爷超市内掌掴4岁孙女致其微伤 被行政拘留5日
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-13 11:02:45 我要评论
 近日,一则女童在超市遭殴打的视频在网上传播。视频中男子在超市掌掴一名女童致其鼻子出血后,经周围人劝阻,再次对女童掌掴。据悉,该男子为女童爷爷,女童构成轻微伤,目前因殴打他人男子已被公安局行政拘留五日。

  11月10日上午有网友发视频称,湖南永州一女童在某超市遭家长殴打。视频显示,女童因被掌掴,鼻子已经出血,地上也有血迹。旁边一红衣女子在安慰哭闹的女童,随后男子再次对女童进行掌掴。

  当日,湖南省永州市公安局冷水滩分局介入调查。11日凌晨发布调查通报,通报称打人男子谢某成49岁,遭掌掴女童系其4岁孙女谢某慧,当时打人男子还带了1岁孙子到超市。同去的还有谢某成的妻子,因其妻子对电梯有恐惧感,所以谢某成带两小孩到二楼超市。购物后,因孙女谢某慧哭闹不肯离开,谢某成打了谢某慧一巴掌,致其鼻子出血。超市工作人员上前劝阻并帮谢某慧擦拭脸上的血迹。谢某成继续要谢某慧离开,谢某慧仍在哭闹,谢某成又打了谢某慧一巴掌。而后谢某成带孩子和妻子离开超市。

  11月12日下午,冷水滩公安发布案情通报,经法医鉴定,遭掌掴女童谢某慧构成轻微伤。打人者谢某成写了认错悔过书,谢某慧父母出具了谅解父亲谢某成的书面申请。最终,谢某成因殴打他人被公安行政拘留五日。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356