当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
高通与小米、OPPO和vivo签署谅解备忘录
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 11:53:16 我要评论

Qualcomm Incorporated (NASDAQ: QCOM)的子公司Qualcomm Technologies Inc.今日宣布与小米通讯技术有限公司、广东欧珀移动通信有限公司、维沃通信科技有限公司分别签署了非约束性的关于芯片采购的谅解备忘录,三家公司表示有意向在未来三年间向Qualcomm Technologies采购价值总计不低于120亿美元的部件。

小米首席执行官雷军、OPPO首席执行官陈明永和vivo首席执行官沈炜出席仪式并分别代表其各自公司签署谅解备忘录。

Qualcomm首席执行官史蒂夫?莫伦科夫表示:“Qualcomm与小米、OPPO和vivo三家公司的合作历史很长,我们将继续投资于并助力推动中国的移动产业和半导体产业的发展。”

过去25年,Qualcomm Technologies一直为中国移动生态系统提供支持,不断扩大其在华投资和项目规模,并在贵州、上海、深圳等地建立了多家分公司、合资企业和研发中心。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356