当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
大S太经典!新版《流星花园》沈月演杉菜压力大
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-10 11:06:32 我要评论

 据台湾媒体报道新版《流星花园》9日于上海举行发布会,新F4也确认各自将主演的角色,其中王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦。

昨同步揭晓女主角杉菜由沈月饰演。沈月表示,因为最后才公布她,加上F4又超级帅,网友都说“谁演杉菜肯定是拯救了银河系的女孩”,且之前大S演的杉菜很经典,所以她的压力特别大。

该剧由柴智屏监制、许富翔导演。外型酷帅的王鹤棣表示,道明寺看似霸道实际率真纯情。官鸿说,花泽类看似忧郁实际内心热烈纯净。梁靖康认为,美作虽然看似玩世不恭,实则对人真诚,热情潇洒。吴希泽则说,其实成熟俊雅的西门才是F4里最纯情的那一个。

沈月回想起接到电话得知雀屏中选的心情,“就穿着睡衣在楼下跑了两圈,然后回来给爸妈和朋友打电话。”她说,杉菜的“杂草”精神代表着奋斗的年轻人心声,很多女孩都会在杉菜身上看到自己的影子,“我觉得杉菜就是20岁时候平凡又不普通的女孩子”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356