当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经人物
刘强东:钱并不能带来任何快乐 有时越多越糟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-09 11:20:39 我要评论

     马云曾说,最近十几年自己从来没碰过钱,对钱没有兴趣!那么刘强东是如何看待钱的呢?11月2日,刘强东在泰国一个创业者活动中说,钱可以改变人生,但多数情况下只会变得更糟而不是更好,钱并不能带来任何快乐。

  主持人马上发问:那么你又为什么挣那么多钱?刘强东缓了一下说道,达到了理想的目标,将收获很多东西,不只是钱。比如我,我还得到了10.5万员工,就像我的兄弟朋友,我认为这比钱更重要。

  根据《2017胡润IT企业家榜》显示,京东掌门人刘强东拥有600亿元的财富,在中国IT富豪榜中排名第7。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356