当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
范冰冰新片被传退剧?出品方辟谣
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-08 10:56:09 我要评论

近日,网传由范冰冰主演的古装大剧《赢天下》遭湖南卫视退剧,“输相严峻,扑街可能性极大”。针对这一传言,该剧出品方唐德影视正式发表官方声明驳斥谣言,称《赢天下》此前未与任何电视台签署播出协议,不存在遭退剧之说,扑街之说更是无稽之谈。

在声明中,唐德影视表示,截至目前,多家电视台正在积极洽谈电视剧《赢天下》电视播映权的购买事宜,但公司尚未与任何一家电视台就此签署正式协议,不存在部分媒体所称“《赢天下》花落江苏卫视”或“遭湖南台退剧”的情况。

与此同时,唐德影视在声明中披露,电视剧《赢天下》己于2016 年10月实现信息网络传播权预售,并将于浙江天猫技术有限公司及/或其合作公司运营的网络平台播出,亦不存在部分媒体所称“输相严峻,扑街的可能极大”的情况。

唐德影视相关负责人接受某媒体采访时也表示,唐德影视作为一家上市公司,针对《赢天下》的谣言不仅损伤公司声誉和利益,还将损害广大股民的切身利益。对此,唐德影视对恶意中伤的行为保留追究其法律责任的权力。

另据某媒体了解,此前在10月于长沙举办的第24届中国国际广告节上,湖南卫视亦将《赢天下》作为一大重头戏予以推广宣传。

事实上,电视剧《赢天下》自立项以来,凭其高达5亿的巨额投资,就一直受到业内人士和媒体的关注。无论演员确定,还是开机杀青,都吸睛无数。前不久,唐德影视公布的一组数据,印证了《赢天下》的精良制作。

据了解,《赢天下》从2016年8月9日开机到2017年9月19日杀青,累计拍摄天数282天,全体演职人员逾2300人,共计258个大场景,568个小场景,拍摄了2895场戏。其中,服装总数量逾7000套,武器总数量逾60000件,道具总数量逾60000件,而相关的置景总面积高达80000平方米!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356